Group of Software Security In Progress

来啦来啦~ 2021 G.O.S.S.I.P 暑期实习开始招人啦!

一年一度的G.O.S.S.I.P暑假实习又要开始了,从2010年开始,我们每年都会为热爱信息安全/计算机安全的同学提供暑期实习机会,让大家能够共聚上海,充分交流,快速提高技术水平。即使是在去年新冠疫情导致各种交流不便的情况下,我们依然邀请了许多同学前来上海线下参加实习,大家也能够在这段时间做出许多优秀的研究成果。今年我们将继续大力投入,为全国各地对安全研究感兴趣的同学提供实习机会~

研究团队的硬广

G.O.S.S.I.P是活跃在国内国际安全研究的学术安全团队,持续输出了多项顶级安全学术研究成果并不断发现现实世界中具有重要影响的安全漏洞,为知名的企业提供长期的安全技术咨询服务。G.O.S.S.I.P的毕业生遍及国内外著名的企业安全部门和安全研究实验室,具有很高的知名度。

G.O.S.S.I.P欢迎在读的本科和研究生同学在暑期线下前往上海实习,在实习期间,你有机会与G.O.S.S.I.P现役成员近距离沟通交流,丰富专业技能,提高学习洞察力,提高影响力,扩大专业人脉关系。更重要的是,在实习过程中,你预期会输出的成果包括:

  • 发表一流国际安全学术会议论文(如Oakland、CCS、NDSS、ACSAC、RAID、AsiaCCS)
  • 在知名计算机安全展会发表演讲(Blackhat、DEF CON China、互联网安全大会、互联网安全领袖峰会、网络安全生态峰会)主题演讲
  • 优先参与知名企业(蚂蚁、阿里、阿里云、华为、腾讯、小米等)相关安全研究项目并获得他们的关注

实习福利!!!

每年暑期实习,G.O.S.S.I.P为所有满足条件的实习生提供:

  • 免费、安全且良好的住宿
  • 丰厚的实习津贴
  • 免费参与当年Let’s GoSSIP软件安全暑期学校(若正常举办)
  • 申请上海交通大学和国内外知名安全实验室的绿色通道
  • 国内知名互联网企业的优先录取推荐

如何申请

  • 申请条件:2022年1月以后毕业的应届普通高校全日制大学本科生或研究生,有一定的安全研究基础,能够专注于安全研究,全情投入。我们更为关注的是申请者在实习中表现出的潜力和发展空间,关注你能够为大家做些什么
  • 申请和面试(远程或线下面试)时间:2021年5月20日至6月30日
  • 通知时间:2021年7月1日
  • 实习时间:不少于2个月,起止时间可根据每个学校假期而定
  • 申请方式:以邮件的形式发送简历到zechen [at] sjtu.edu.cn,并抄送chen [at] securitygossip.com(请确认收到回复),邮件主题请按照“姓名+大学+2021 G.O.S.S.I.P暑期实习申请”规范